Wir suchen dich als
Bäcker-Konditor/in

Unsere Anforderungen:

• Abgeschlossene Ausbildung EFZ als Konditor-Confiseur/in oder Bäcker- Konditor/in

• Berufserfahrung von Vorteil

• Hohes Qualitätsdenken und Flair/Ideen für kreative Tortendekorationen

• Ausgeprägtes soziales Teamverhalten

• Zuverlässige, selbständige, verantwortungsbewusste und aufgestellte Persönlichkeit

• Hygienische und speditive Arbeitsweise

• Herstellung von feinen Backwaren, Broten, Patisserien, Torten und Snacks

• Kenntnisse in der Verarbeitung von Schokolade erwünscht

• Anfertigung von Kundenwünschen

• Unterstützung in der Backstube sowie Konditorei

Was wir bieten:

• Gute Infrastruktur

• Offenheit für Innovation, Ideen und Kreativität

• Familiäres Arbeitsumfeld

• Arbeiten in einem Umfeld, in dem Wertschätzung und Vertrauen gelebt werden

• Du erhältst eine verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe

• Du hast die Möglichkeit, dich vor Ort zu verpflegen

 

Auf deine Bewerbung, idealerweise per E-Mail mit Foto an info@alberts-backstube.ch, freuen wir uns.

Zuständig ist Herr Shalja.

Wir freuen uns, Dich persönlich kennenzulernen.

Albert's Backstube

© 2017 

|